投资澳洲移民多少钱条件及类别

投资澳洲移民多少钱条件及类别,澳洲188B签证:适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。 其实澳洲投资移民有一个类别要求并不高,很多人都能达到,你知道吗?只要你有一个生意经营至少两年,达到营业额(50万澳元)家庭资产(80万澳币)的要求,就有可能申请188A类别投资移民签证,从而实现全家移民的梦想。目前澳大利亚商业移民主要包含两大类:一步到位的132商业天才移民(包含A,B 两个类别)188转888类别投资移民(包含A,B, C, D, E等五个类别)188A类别投资移民是目前绝大多数投资移民申请人的选择。以上个财年为例,188A的申请数量接近2000人,仅仅这一个类别就超过了其他各类别总和。

事实上,在澳洲投资移民所有项目中,188B签证无论在投资方式,还是后期转澳洲绿卡的条件方面,都具有突出优势。在投资方式方面,这一签证的申请者只需投资150万澳元购买澳大利亚州政府债券即可。与其他要求赴澳经商或投资风险基金的移民项目相比,该签证的投资方式不仅能保障资金安全,收益*终也归投资者所有,无需亲自打理。另外,在绿卡保障方面。188B签证的主申请人只要在通过移民审批后,继续保持150万澳元的投资满4年,期间累计在澳洲住满2年,即可轻松转为澳洲永久居民。

每个递交188B签证移民申请,并*终获得批准的投资者,都只是持有澳洲临居签证,而不是永久签证。投资者如果想获得澳洲永久绿卡,只需在4年投资期中,在澳大利亚类累计住满2年,满足一定要求即可申请转888永居签证。188A商业创新临时签证,是澳洲投资移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

投资4年,投资款连本带利返还,还能躺着拿澳洲永居?!没错!只要您满足获得188B商业投资移民临居签证的条件,之后持有188B签证在澳洲居住4年内至少累计满2年,那么,在您申请188B签证时,投资的4年澳洲州债,将连本带息的返还给您,并且您还能申请888B商业投资移民永居签证!对于没有接触过188B和888B澳大利亚投资移民的小伙伴是不是很心动,但又觉得好像不太了解,没关系,交给美澳新。澳洲188B签证:适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。

凭借较低的投资成本,创业移民吸引了众多中小投资者,并成为国人低价投资移民澳洲的热门之选。创业移民澳大利亚有何要求?有意创业移民澳洲的投资者,年龄需在55周岁以下,家庭资产达到80万澳元以上,同时过去4年中有2年,公司营业额超过50万澳元(可*多2家公司相加),*少拥有30%股份,满足相应的移民评分和投资要求即可办理。澳信移民专家表示,低成本一直是澳洲创业移民的核心关注点。专家表示,凭借低成本,创业移民赢得极高的人气。但随着澳洲投资移民的申请者越来越多,澳大利亚对于创业移民的要求也将渐渐严格,有意向的投资者仍需尽早申请。投资澳洲移民多少钱条件及类别。

更多精彩报道,尽在https://www.mijobz.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注