投资澳大利亚移民机构费用及申请要求

投资澳大利亚移民机构费用及申请要求 澳洲188B签证:适合于想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币指定的投资和在澳洲维持业务和投资活动的申请者。申请者必须获得州或地区政府提名。 其实澳洲投资移民有一个类别要求并不高,很多人都能达到,你知道吗?只要你有一个生意经营至少两年,达到营业额(50万澳元)家庭资产(80万澳币)的要求,就有可能申请188A类别投资移民签证,从而实现全家移民的梦想。目前澳大利亚商业移民主要包含两大类:一步到位的132商业天才移民(包含A,B 两个类别)188转888类别投资移民(包含A,B, C, D, E等五个类别)188A类别投资移民是目前绝大多数投资移民申请人的选择。以上个财年为例,188A的申请数量接近2000人,仅仅这一个类别就超过了其他各类别总和。

申请人及其配偶名下商业及个人净资产至少80万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;申请人及其配偶没有参与非法的商业或投资活动。188B投资者临时签证188B签证适用于想要在澳洲州或领地投资至少150万澳币指定的投资,并且在澳洲维持业务和投资活动的申请人。申请人必须获得州政府提名,获签后在申请转为888商业创新和投资永居签证前在澳洲累积居住满2年。绿野移民提醒,188B的额外申请条件还包括:EOI移民意向打分达到65分以上;年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免;在相关的投资或满足要求的商业活动中具备高水平的管理技能;至少三年的直接管理或投资一个或多个企业的经验;提供成功的投资或经商的完整记录;承诺*初的投资成熟以后继续在澳洲进行经商和投资活动;愿意在申请人投资的州或领地居住至少2年;

办理流程:签约 → 评估定位 →递交州担保 →获得邀请函 →递交资料 →补料信 → 面试或免面试 → 体检及补无犯罪 → 完成投资 → 预签信 → 正签信188B转888B永居申请要求: 申请人持有188B签证; 满足健康和品质要求; 888B的主申请人可以是188B主申请人或申请人配偶; 递交申请前4年累计在澳洲住满2年; 购买150万澳币指定投资达4年。

澳洲188A商业创新类投资移民:申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。澳洲188B投资类投资移民:申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。澳洲188C重大投资类投资移民:申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。澳洲888商业创新和投资永居签证:申请人获得188商业创新和投资临时签证两年后,符合一定的经商或投资条件,可以申请永居签证。

申请条件年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上; 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上。随着澳洲技术移民和政策的频繁变化,相对宽松的商业投资移民也已经成为了许多申请人的首选。可能朋友们一听到“投资移民”就会联想到巨大金额的投资,就已经打退堂鼓了,其实不然,有一种商业投资签证金额不高,这就是188A商业创新投资签证。投资澳大利亚移民机构费用及申请要求.

更多精彩报道,尽在https://www.mijobz.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注